Обдумывая заманчивое предложение

Людмила Векшина
Обдумывая заманчивое приглашение

Не прилагай души к делам мирским,
пусть вся она пребудет в сферах Божьих,-
внимательнее будь и осторожней
как с техникой, и с обществом людским.
Признание… – из области страстей
прегордого  Денницы – Вельзевула:
полезнее жить проще и трезвей,
а  дифирамбы -  часть  мирского гула…
28.03. 2017