***

Мария Рубеж Ша
Вдыхая жизнь в обрывки фраз и наполняя воздух смыслом,
Исчеркав лист, в который раз, ты ищешь что-то в небе чистом,
Бардак в башке и все не то, ты разучился плавать словно,
И строчки вроде черти что, сжимаешь новый лист ты больно.
И словно собирая пазл, себя ты жмешь до крайней точки,
 И все продумал, все сказал, но нет толковой здесь и строчки.
Но надо сил еще чуть-чуть, родится новое начало,
В нем ровно ляжет в буквы суть, и жизни будет в нем не мало.
Осталось только ухватить, и удержать, что беспокоит,
Ведь не отпустит, не простит, и вечно строчки эти вторит.
Вдыхая жизнь в обрывки фраз и наполняя воздух смыслом,
Писал поэт, в который раз, и ночь над ним луной повисла.