верните

Жаннета Варди
то что приносило мне радость,теперь приносит мне боль
когда я стала такой хладнокровной,почти даже неживой
забыла все радости жизни,из-за этого дни все быстрей
нет желания двигаться дальше,мне от этого все тяжелей
верните мне радости счастья моих
прошлых
дней