Смех за спиной слышен порой...

Селеваръ
Кто то смеётся за спиной
И крутит пальцем у виска
Но в разговор вступив со мной
Ни смех уже а грусть-тоска
Охватывает существо -  
- У правды вкус горчит
Мозг вместе с серым веществом
И телом в ступоре торчит
Дааа ... ИН - форма ЦИИ волна
Может действительно прибить
Идёт жестокая война
И в ней победу раздобыть
Сумеет тот кто  с высших мер
Услышать  смог послания
Глас  совести Небесных сфер
Божественные Знания
Когда в СО Знание попадут
и О СО Знанием станут
Душе возможности дадут
Чтоб обезвредить рану
Что кровоточила лета
В тёмной Ночи Сварога
Кода все властные места
Под гнётом Чернобога
Внедряли в массы чаромуть
Травили жгли пытали
И с помощью религий жуть
Божьим рабам внушали

ПРИШЛА пора ЖИТЬ  НАМ по РА
ПроснутьСя  исцелитьСя
Жизнь - интересная ИГ РА
Есть шанс преобразитьСя
из гражданина снова стать
могучим ... чело вечным ...
себя с РАсветом  напитать
Духом дороги Млечной

Выбор всегда будет за нами  Быть вольными или рабами ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ