Сжёг мосты...

Уходящая Осень
Никогда не "сжигайте мосты" -
Возможно, придётся вернуться...
"Уходя - уходи",но не ты,
Успей,второпях,оглянуться...

Но...поехало всё!Понеслось!..
Койко-место в общаге сырой...
Тут не "клеится".Там не "срослось"...
Был же дом...и захочешь домой...

Нить бессонных ночей на клубок
Намотаешь...а мысли -  вразброд -
Как шагнуть на заветный порог?..
Сжёг мосты.Теперь вплавь,или вброд?..

Притушив эгоизм и Гордость,
За двойные запрячешь створки...
Убеждений же ваших Твёрдость
Разлетится вмиг на осколки...
         ***


Фото из инета.Спасибо