Мне не спасти...

Ольга Азарова Шабанова
Мне не спасти ту
Нить Надежды,
Держала что с тобою нас.
Ещё мы вместе, как и прежде,
Но пропасть между нами
Разрослась.
Твои слова ничто не значат.
Ведь нет Любви,далёк Парнас!

Наверно, грех на душу взял,
Решив со мной остаться.
Ты думал, что Любовь придёт,
Она ж подумала иначе.
Любовь иль есть,иль её нет,
Из ничего ей не возникнуть,
Она страдает лишь за тех,
Кто любит и друг без друга
Жить не смогут, нет.
Не смогут!

Суди теперь,
Иль не суди:
Мы оба в прошлом.
Зови меня,иль не зови,
Уже не будет и встреч новых.
И в новый день с тобой
Пойдём по-одному.
Искать других,к Любви готовых!