Идеальные отношения

Валерия Худенцова
Идеальные отношения -
Без взаимного унижения,
Без истерик и всёбросания,
Без горения... угасания...
Те, где общего нет имущества,
В общем - только лишь преимущества!
Где отсутствуют обязательства,
Не влияют где обстоятельства...
Страсти нет там - лишь уважение:
Идеальные отношения?