Растворюсь

Марк Многоликий
Растворюсь при лунном свете, пропитаю все насквозь,
Страсть оковы заковала, ищет барина себе.
И часы уходят в лету, шрамы жизни на руке,
Обжигает душу пламя, кровь вся лавою кипит.
 
Ночь укроет одеялом, тени вздрогнут на стене,
Скрипы ветра у причала, губы сладкие во мгле.
Затуманился рассудок, пелена в глазах стоит,
Руки огибают тело и рисуют в голове.
 
И течет рекой безумство, жар ступает по щекам,
Кровь приливом разрывает, стонет яркая луна.
Вхох глубокий и с надрывом, мысли кружат в голове,
Чувство яркое  - коварно,  черти будто бы внутри.
 
Постучался в окна ветер, судьбы вяжутся в узлы,
Все начнется, все сначала, и взрычала тишина.
За луной ступает утро, тени меркнут от лучей,
Сон закрыл глаза на утро, и обнял, как милый зверь...