За семью горами...

Ирина Крисанова
За семью горами,
За семью долами
Бродит мое детство
С ясными глазами.

Зря я прибегала
На опушку рощи,
Где веселый ветер
Травушку полощет.

Зря его искала
У заветной речки,
Зря его кричала,
Выйдя на крылечко.

И бледней рассветы,
И темнее ночи...
Без него скучаю
Я, наверно, очень.