Спой мне!

Ольга Азарова Шабанова
Рощи нас встречали каждый
Вечер,
Запахи дурманом жгли.
Открывал рассвет свой полог
Нежный,
Соловьи все пели О Любви!
И слова меня за сердце взяли,
Их слова все у меня в душе.
Только как сказать их мне -
Не знаю,
И прошу, чтоб соловей пропел.

Спой мне, спой мне,
Спой мне соловей.
Спой мне, спой мне
О Любви моей.
Спой мне, спой мне -
Без неё не жить.
Я хочу всегда с ней быть.
Спой мне, спой мне,
Что хочу всегда с ней быть,
Без неё теперь - не жить!

Разговор, что мы вели,
Кончался.
А о чём ещё мне говорить?
Все слова, что на сердце лежали,
Пели нам с тобою соловьи.
Песни были разные такие,
Но за сердце брали сгоряча.
Эти песни мне не выразить
Словами.
Соловьи пусть пропоют их
До конца!