Протяни мне свою холодную руку...

Крукс Канопус
Протяни мне свою холодную руку
И скрещены пальцы сильно сожми.
Обещай. И мою ты душевную муку
Любовью своею скорее уйми.

Холодной ладонью к груди прикоснись,
Почувствуй сердца биения ритм.
Головою ниже ко мне наклонись
И нежно горячей щекою прильнись.

Я на ухо тебе прошепчу,
Что на веки веков с тобой быть хочу.
Ты - единственная радость на свете,
Мой лучик солнца при раннем рассвете.

По шёлку волос рукой проведу,
Твой лёгкий запах жадно вдохну,
Крепче голову к сердцу прижму
И остаток жизни так с тобой проведу.
_________
25.04.17