Ты не с нашей галактики

Дмитрий Хромов Кениг
Ты не с нашей галактики –
для меня непонятная…
словно льдинка из Арктики,
до безумия мятная.
На других не глядела ты,
а мечтала о вечности, …
свесив ножки, сидела бы
на краю бесконечности.
Тебе солнце по-дружески
иногда улыбается…
а когда прикасается,
то душа загорается.
Ты такая далёкая,
но какая-то близкая.
По вселенски глубокая…
по небесному чистая.