Вот краткая биографическая справка

Геннадий Савинов
* * *

Маршрут: Североморск – Средьземноморье…
За бортом – как шампанское волна!
В блестящей рубке – капитан Каморин…
И за спиной – великая страна!

Вот краткая биографическая справка.