В который раз. НД

Александр Ильин-Медведев
Отклик на «плачу» (Наталя Днипровська)
http://www.stihi.ru/avtor/natalinatali4

В который раз весну встречаем,
но давит, Что-то, глубоко,
и если, честно, не лукавя,
от этого так сердцу тяжело.

Любовь была или причуда?
Сыграла вновь со мной Судьба,
мечтою светлой поманила,
и тут же всё и отняла.

В который раз, одни вопросы,
за что вот так  и почему?
Вокруг живут, забот не зная,
а я встречаю вновь тоску.

Теряю... снова я теряю,
и рядом холод пустоты,
с небес спускаются на землю
мои надежды и  мечты.

Увы... Судьба и Жизнь порой такая,
того гляди, что бы не упал,
а рядом... лишь душа... страдая,
вновь шепчет - Ты держи удар.