Прогулки полночные...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Прогулки полночные и подношения.
Конфетно-цветочные отношения.

               Она - его девочка! Он - её мальчик!
               Она - его белочка! Он - её зайчик!

Целует - "мушка". Целует - "котик".
Она его - в ушко. Он её - в ротик.

               Отыщут скамейку - и сразу взасос.
               Он её - в шейку, она его - в нос.

Ходили, бродили, за руки держались.
Сгрешили! Решили! И обвенчались.

               И стали к друг дружке вдруг - холоднее.
               Вдруг стали "зверушки" намного крупнее.

В один божий день нечаянно всплыло:
Он - рогатый олень, она же -кобыла.

               Сюжет всем известен, знакомая эта картина.
               Чем дольше вместе, тем больше скотина.