Мир в окне

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Стучится мир в окно
И я от счастья вою:
Всевышнему дано
Следить с небес за мною.

Не жмурик, не урод
Топчусь, как жлоб на месте.
А небо кривит рот
И ждёт от нас известий.

Ступила на порог
Моей хибары - вечность.
Прогнать её не смог
И приютил беспечно.

Быть может потому,
Судьбы ломая лопасть,
Валюсь с небес, валюсь -
В невидимую пропасть.
23.06.14 г.