Родное сердце

Валерия Гаркавцева
Ты гори! Гори родное сердце,
Гори огнем пылающим в груди,
Гори звездой над озером и речкой,
И освещай тернистые пути.

Вдыхая дым от собственных творений,
Живи слепительной кометой до конца!
И сколько б не прошло мгновений,
Но поджигай потухшие сердца.