Война не место слабакам

Гордеева Яна
Война не место слабакам,
Там тысячами люди гибнут.
Там сквозь бураны и снега,
Сквозь знойный жар и лес густой
Идут на смерть солдаты.
Война не место слабакам,
Там люди жизни отдают
За то чтоб жили мы,
И жили наши дети.
И помнить мы должны того,
Кто твердо сжав оружие в руке,
Не сдал родимый край.