Я не пишу...

Людмила Гнучая
Я не пишу...
Не то, чтоб нет историй
Нависла тень чужих забот,
Сомнений искренних,
знамений?
Я словно съела мёд из сот
Напившись Чудом Воскресения-
жаль снова открывать мне рот.