Детство - шорохи трав

Алена Скиба
Детство – это  шорохи   трав,
И дома деревянные,
Это   белый  сугроб в детский  рост,
Это   в   марте,  моря  неизвестные
Во   дворах,
Ну, а летом  страда  и покос,
Детство - это  Байкал,
 Вширь   раскинувшись,
Что   от  детского  смеха   звенит,
Детство это    орехи  и ягоды,
Это  мир, как   огромный   вопрос,
Возвратись    ко мне   детство,    пожалуйста,
Без   домов,  где  давно    уже   пластик  пророс!
26.04.2017