В сердце моем танец мечей

Уля Зулли
В сердце моем танец мечей,
Нити беззвучно рвут свои связи.
Холод металла, сквозь пламя свечей,
Свет от огня, сквозь капельки грязи.
В шёлк из иллюзии кутаю боль,
Вновь улыбаясь тому, кто опасен.
Главное, больше не вспомнить пароль,
Но не забыть, как мир был прекрасен.
Предан и предана. Буква одна,
Смысл изменив, меняет сознание.
В тонком бокале капля вина,
Видимо нет без вины наказания.