А в Украине так реально?

Мила Арская
А в Украине так реально?

Мила Арская.

Народов Татарстана Съезд
Опять в Казани проходил,
Приехали из разных мест,
Всех делегатов разместили.

Народов сто семьдесят три.
И даже греки проживают.
Этнокультуру сохранив,
Раздоров меж собой не знают.

Прекрасное у нас общение
На русском-межнациональном.
Концерт для всех и угощение.
А в Украине так реально?

Наш государственный язык
Татарский и ,конечно, русский!
Кто жить так в мире не привык,
Замкнулся в кругозоре узком.

Мероприятие красивое,
Костюмы словно на подбор.
Когда народы не в засилье,
Какой же может быть раздор?!

22.04.2017.