Стрела

Родионова Ксения Андреевна
Обожгла изнутри меня его стрела,
Я глаза аж в истоме закрыла.
На меня с напряженьем рука легла
Всё что было скрыто, раскрыла.
Обнажив перед ним дрожащую грудь, 
Я лиш голову уронила.
Забирай мою честь, дольше будь что будь. 
И стреле путь полёта открыла.