На гибель Баси

Владимир Кузнецов 22
Мой друг попал под машину,
Мой преданный, ласковый Бакс,
Не доллар валютный, а такс.
Возможно, и я так же сгину.
В любителях этих я вижу
Потенциальных убийц.
Скачет табун кобылиц,
Затопчут в асфальт или в жижу.
Машина – игрушка для них,
В ней музыка мир содрогает.
Куча железок и гаек,
И за баранкою – псих.