Секунда

Валерия Гаркавцева
Нужно любить секунду,
Этот короткий миг,
Запах цветов из клумбы,
Мягкость дурмана вин.

Нужно любить секунду,
Радость, печаль и боль,
Эту грубую руку,
Нежную только с тобой.

Свежесть лесных водопадов,
Пылкость пустынь и жар,
Много увидеть надо,
Чтобы увидеть дар.

Нужно ценить секунду,
Минуты с часами забыть,
Тогда вы полюбите душу,
Тогда вы полюбите жить!