Простые истины

Гордеева Яна
Вам не понять,как бьётся мое сердце.
Вам не понять, что чувствует моя душа.
Вам не понять тот смысл жизни,
Что понятый был мной.
Я много думал и гадал,
И зря я это делал.
Моя душа теперь больна,
А ваши души целы.
Я знаю цену жизни,
Жизнь бесценна.
Я знаю цену счастья,
Счастье рядом.
Я знаю цену смерти,
Размер ей дайте сами.
Я дам совет:
Цените жизнь,и избегайте смерти.