Шансы на успех

Алена Скиба
Мухтар  опять   по следу  мчится
Искать  пропавший…….  манекен!
Догнать   преступника   спросить   бы,
Вот   для  чего  ему, зачем?
Какой-то  Жорик,
Хоть   счастливый,
Из магазина  секонд-  хэнд,
И кто   следит   за опергруппой,
 Идет   буквально   с нами   в след?
Откуда  Леша    взял   на крыше
Противный  траурный  венок,
И что  скрывает   эта Лиза,
Которая  так любит   рок?
Вопросов явно  накопилось,
Задаст  их вовсе  не   Хрулев,
А проверяющий  из   главка,
 он  сам  из бывших   оперов!
Но Мухе  нечего  бояться,
Готов  он дать  ответ  на все,
Ведь в каждом   деле  есть свой   запах,
А значит   шансы на успех!
26.04.2017
___________________________________________________
Впечатления от серии  «Приключения  манекена»  Т\ С  « Мухтар.  Новый  след»