Добрый волшебник... Царапушка2

Руслан Крупин
   Добрый волшебник, хочу рассказать тебе настоящую историю.
Весна. Гуляю по парку и вижу пару, молодого дубка и молодую
черешню, они сидят на деревянной лавочке и держатся за руки,
как голуби с неба летящие, как две хризантемы, под небом
поющие. И я понимаю - это любовь. Наблюдая за ними, вдруг
вспомнил себя, когда-то, я тоже держал её за руку, и так же,
как голуби, взлетал ввысь к облакам. Смотрю краем глаза
на добрую пару, на молодого дубка и черешню хорошую.
Добрый волшебник, помоги им за руки держаться, помоги
навсегда им под небом вместе остаться. Фотографию их, я
тебе отсылаю, волшебник. Дубок и черешня...
Мальчик и дева
сплелись воедино
дерево жизни...


      Фото: автора



     На фото действительно ростки дубка и черешни на пальме,
     как-то случайно совпало.