Весенняя песнь

Владимир Кузнецов 22
Душа устала от зимней стужи,
От пустой, звенящей тишины,
Простор небес, полей ей срочно нужен,
Слова ей только тёплые нужны.
Пр:  Весна, неси на крыльях журавлиных,
В тот край, живут где Счастье и Мечты,
Где о Любви есть Сказки и Былины,
Где будем только двое – я и ты.
Нас половодье весело закружит
В потоке чувства, песен и цветов.
Ты мне нужна, пойми: тебе я нужен,
Я на руках нести тебя готов.
Весна наденет свадебное платье
Садов цветущих, нежностью дыша.
Узнаешь в её ласковых объятиях –
Трепещет сердце и летит душа.