Это про старость

Маргарита Солтавцева
Скажи пожалуйста,ну как тебе не стыдно?...
Бесцеремонно, нагло,не спросясь,...влезать ко мне?...
Я б и сама открыла...
Но тебе важно,чтобы именно сейчас...
Гляжу довольна?,,,и даже не скрываешь...
Плевать тебе на мою позднюю любовь...
Трубишь победу...и о лаврах знать мечтаешь...
Войны желаешь?...
Ну Так я тебе подпорчу кровь...
Дождись лишь завтра...
Биться будем насмерть.
Улыбочку ехидную уйми...
Счас хирургия на раз два ...и здрасьте!!!...
Примите девочку!!!...
И с бюстом на плюс три...
...........................
Всю ночь ей демонстрировала кремы,...
Лосьены,скрабы,маски,даже тушь...
К утру видать не выдержали нервы...
Она сбежала,не приняв холодный душ...
Вот так то,беспредельница седая...
Беги,беги,других собой пугай...
А мне пора...
Любовь...она ж какая!?...
Поймаешь,ни за что не отпускай...