Молитва

Валерия Гаркавцева
Может стоит мне помолиться?
Может стоит к Богу воззвать?
Помоги мне! Великий творитель,
Помоги мне себя отыскать.

Защити мою душу больную,
Защити мою жизнь от врагов,
Дай напиться святою водою,
Дай спасенья от бед и оков.

Дай мне силы бороться со страхом,
И с пороком, гниющим внутри,
Защити от грехов и от жажды,
Жить в паденье несчастной души.

Прикоснись ко мне Боже Всевышний,
Защити свою Божью рабу,
Укажи мне на путь чистых истин,
Я ведь только об этом молю!