хроника одной трагикомедии

Poply
Холодной ночью я тебя обижу…
Скажу такое, что сгустится кровь…
И в бар пойду лакать дрянную жижу,
Чтоб растворить осадок желчных слов…
Теперь сижу… В залапанном стакане
Темнеет дрянь, похожая на ром…
И вьются рядом Светы, Оли, Тани,
Владеющие древним ремеслом…

Один, другой… Идет дуплетом пойло…
Еще чуть-чуть и целый  мир прощу…
«А может на дыбы вставать не стоило?», -
Так думаю, а сам еще хлещу…

И будет утро… Так всегда бывает:
Проходит тьма и солнце лезет ввысь…
Вернусь к тебе, беспечно напевая…
«Прости, родная… Да, я – эгоист!
Да, я – говно… И да, в говно к тому же…
И да, похоже был слегка неправ…
А можешь мне подать на завтрак ужин?
А то я не …» - и вырублюсь, устав.