Я в том мае...

Алиева Фаина
Я в том мае, наверно, тебя и не знала...
Было что-то свое в моем Мире, бегом
Ни к кому босиком я тогда не бежала.
Я о ком-то грустила... Но не помню о ком...
Я в том мае, наверно, жила по-иному,
Было что-то свое в моей жизни. Тогда
Я тебя представляла совсем по-другому...
Я любила дороги, огни, поезда...
Я в том мае, наверно, встречала закаты
В одиночку... И знаешь, наверно, сейчас
На том мае я ставлю последнюю точку...
Впереди новый май. Но теперь он для нас.