апрельские полеты

Эдуард Данилов
Во мне растворен безысходности хмель.
Весна отворили все двери.
С гитарой своей я встречаю апрель,
И счастлив теперь в полной мере.

Амурное солнце лукаво глядит
На племя людское, земное,
И кровь в моем теле  тревожно гудит.
Бывает такое весною.

Бег шустрых секунд мне нельзя усмирить –
В погоне они за надеждой.
И, если признаться, - чего говорить,
Весной, я во многом – невежда.

 Подвергнут безумью на полных правах,
Лечу в облегченной одежде,
Меняясь в манерах, теряясь в словах,
Навстречу весенней надежде!