Взаимность

Мария Шувалова Овсейцева
Мы мечтаем влюбиться взаимно.
Помоги мне, пожалуйста, слышишь?
Петербургские  белые вишни,
Лепестками сияют невинно.

Майской ночью увижу Казанский,
И, конечно, Васильевский остров,
Мне приснится мальчишка рязанский,
Видно, место излюблено просто.

Укради меня! Вырви из плена
Серых будней, работы,печалей.
Принеси в мою жизнь перемены,
Будь таким же, как  я  вначале.

Зацепи мое сердце крючками,
Остановится пусть мгновенье,
И окрепнут тогда с годами
Это чудо и наслажденье.