Фиалка

Людмила Скорик
Хрупка, изящна, бархатиста,
Фиалка нежная душиста.
Живой глазок в листве сухой.
Ведь с прошлогоднею травой

Соседкой быть всегда милей.
Совсем немного ясных дней
Позволит полог ей лесной,
Ещё нетронутый листвой.

Весны живительно дыхание.
Есть в нём твоё благоухание,
Эфирным облачком парит
И тайну вечную хранит .



24.03.2015

Фото автора