Кошмарный сон

Алиса Евдокимова
Это был кошмарный сон.
Позвонили друзья на телефон
Сказали "ты держись
случается такое
с мальчиком твоим случилось гора...
Спас человека он ценою жизни
Откинь от себя сразу глупые мысли"
Не закончив она отклюсилась,
Она ведь в него давно влюбилась.
Каждый день к него на могилку ходит,
Часто теперь по заброшкам бротит...
Ходит туда где бывали вдвоем,
Напоминает о себе он дождем.
Для нее смысл жизни пропал.
Не забудет как ее целовал,
Помнит как писал ей стихи,
Говорят же тебе "отпусти"