романс Рахманинова

Наталья Радуль
Романс поёт певица нежно
про белую сирень,про сад.
Звучит тот голос безмятежно-
Рахманинов ей подпевает сам..

Мелодия его романса
разбередила душу мне,
Не жду от жизни постоянства-
хочу гореть в любви огне.

Мечтал о счастье и любви-
она сбылась,и на его пути 
была едина и неповторима.

Как родина и как судьба,
что поманила в сад тебя
 весной-сиренью белой
 и мечтой незримой..