Далеко не каждый поэт...

Никандрова Татьяна
Далеко не каждый поэт,
Кто слова обрамляет рифмою,
Для читателя тот поэт,
Кто доносит в стихах миру истину.

И не нужно кричать: "Я поэт!"
Что поэт тебе крикнут другие,
Те, кто славят тебя теперь,
Восхищаются твоей лирою.

©tanyanik