Спецназ - это

Русский Солдат
Спецназ для меня - это судьбы и люди,
Реальные лица и несколько лет,
Которых никто никогда не забудет,
Спецназ - это счастье увидеть рассвет.

Когда нет ни шанса, ни доли успеха,
На каждом поставлены точка и крест,
В холодный расчёт закрадётся помеха -
Не выдаст нас Бог, да и боров не съест.

Спецназ - это вдох и мурашки по коже,
Живым или мёртвым вернуться назад,
Когда нет для нас ничего невозможного,
Спецназ - это счастье увидеть закат.

Берет дожидается дома на полке
Сорвавшихся в путь по звонку по утру.
На чёрное зло наши вздыблены холки,
Такая работа - служенье добру.

Но гаснут сердца, разрываясь на части,
И рвётся сплетённый на память браслет.
Спецназ для меня - настоящее счастье
Увидеть закат или встретить рассвет.

Не словом, а делом служили Отчизне,
Гордясь этим правом - погибнуть в бою.
Спецназ - это то, что становится жизнью,
Смертям вопреки - мы навеки в строю.

© Сергей Ефимов