Третий глаз

Лазарева Любовь Викторовна
Мир не исследован совсем.
Под пирамидами, в позе цветочка,
сидят нетленные тела учителей,
чтобы вернуться к жизни,
отправная точка.

Про чудеса, не буду спорить впредь,
не изменить людское мнение.
Но диво всё-же рядом есть,
когда до знаний есть стремление.

Откуда? Кто мы?-задался вопросом.
Наитием, третьим глазом истина
ведёт незримо.
Любовь и нравственность-
основа знаний.
В Тибет отправился, его звала вершина.
Горы Коилас.
Где время сжато, или растяжимо.
Где трансформация всего сознания.
Никем не покорённая,
искусственным путём воздвигнута гора.
ГОРА гигантская, из камня.
Шесть тысяч шестьсот
шестьдесят шесть метров.
Пирамидальный комплекс
для Богов,-зал ожидания.
Ведь полая внутри,
на ней искриться символ Солнца.
Идёт сияние изнутри.
Кто рядом был, на всех
печать перерождения остаётся.

Тоннель связует гору с саркофагом,
где тело Будды, Шивы, Кришны,
ещё пяти учителей,
покоятся в сомадхе рядом.
Сохранены все семена живого,
как в Ковчеге. Верь.
Случись непоправимое с планетой,
проснуться для воспроизводства Боги,
чтоб процветало милосердие,
чтоб приструнить на место зло,-
снаряд убогий.

Фантастика, Мулдашева учение.
В гипофизе нашли кристаллы воли.
Жрецы Атланты, Шамбала, Гиперборея.
Обители бессмертных. Впечатляет.
Нет ни страданий, нет и боли.

Чудной, на улице в Уфе,
он притворился, переоделся нищим,
чтобы узнать про степень доброты.
С табличкой,-Я среди вас чужой.
С недавних пор не верю я артистам.