Толь игрушка, толь подушка...

Лариса -Феникс
Толь игрушка, толь подушка.
Не могу я, всё ж,... п о н я т ь.
Иль... медведица-толстушка?
Её обняв,... люблю я ... спать.

Она вся ... м я г к а я ... такая.
Как... у бабушки - п е р и н а.
Тут же, ... с ней я ... засыпаю.
Милая... для всех ... картина.

Мама счастлива,... безмерно.
Есть, теперь,... время - у неё.
Я... замучил всех,... наверно.
Нелёгкое... со мной... житьё.

Кормят,... поят, и ... купают.
Всё ... сюсюкают, ... целуют.
Речь ... мою ... не понимают.
И к друг другу все ревнуют.

Ну а я, пока,... в сомненьях.
Может всё ж я медвежонок?
Мучат меня  размышления.
Разобраться бы - с пелёнок.


26.04.2017