Когда тебе семнадцать лет...

Александр Зрячкин
Когда тебе
Семнадцать лет -
Живёшь, ни горечи,
Ни бед
Не ведая.
И в этом - счастье.
Текут неспешно
Времена
И даже то,
Что жизнь - одна
Принять спешишь
С обычной страстью.
Мелькают дни,
Бегут года.
Душа всё так же
Молода.
Пускай завидует
Округа:
Закат, рассвет,
Закат, рассвет...
Твоей душе -
Семнадцать лет
И нам не потерять
Друг друга.