Весенняя симфония

Виктор Каменских 2
Девчонки, женщины и дамы!
Весной не будьте так упрямы.
Снимайте зимние футляры
и покажите нам гитары,
виолончели, скрипки, банджо,
дутары, лютни, балалайки даже.
Ловите чудные моменты
и доставайте инструменты.
На всё найдутся музыканты -
романтики, безумцы и таланты.
Я Вам скажу: - Se naturele, se la vie!
Вы приобщайтесь к симфонии любви!

                апр. 2017