Перевёрнутый мир

Румата Талентосо Де Доадор
Часто слышу, мол, близость телами
Самый  низкий, мол, отблеск любви
Эта низость осталась, мол, с нами
С примитивной животной поры

Мне смешно это слышать
И смешно наблюдать
Как пытаются люди
В грязь вершину втоптать

Как великий миг новой дороги души
Преподносят как смысл примитивной игры

А я говорю - секс вершина Любви
И не надо спешить - до него дорости
Все ступени пройди: дружбу/ творчество вместе
В резонанс приведите свои интересы
Когда вместе скользить будет Ваше внимание
Дополняя друг другу осознания свет
И тогда Вам придёт понимание
Большей тайны чем жизнь на Земле нашей нет
И творение жизни - великое чудо
И оно продолжается снова и снова
Возводя меж мирами для души путь оттуда
Передав ей волшебное слово...

Не спеши на вершину
Основание в другом
Не устойчив на крышу
Перевёрнутый дом..