бездумно

Светлана Тахтарова
Маркова, Баранова, Введенский
И Васильев, я иду, идя
Вальс стихов, о нет, совсем не венский
Говорю стихами. Говоря

В голове. Записывать не стоит.
Дорожает время. Дорожа
Догорает день, не беспокоит.
Я рифмую, видно не чужда.

Не чураюсь лёгкими и сердцем
Всем сестрицам серьги подарю.
Я лечусь сегодня луком с перцем.
А стихи бездумно я люблю!



Анна Маркина
Евгения Джен Баранова
Серафим Введенский
Николай Васильев - их книги стихов я недавно прочла.