Родится бы раньше..

Виктор Подоляк
Родиться бы раньше нам,воевавшим
в Афгане и Чечне..Может я и не прав,
но отвоевали бы так же:и для Победы
ничего не пожалели,и даже сердце,как н-з
не берегли!

С наступающим Днём Великой Победы
Ветеранов!Здоровья живым,Вечная Память

павшим,и пропавшим без вести..
Низкий поклон.
Ветераны Афганской и Чеченской войны.

Калининград.