Веди себя на СВЕТ и ЦВЕТ

Иси До Ра
25.04.2017
Для Ирины:

Когда вечернею ЗАРею пробил  твой час
Ты Звоном колокольным вошла как ПЕГАС
Усердствуя, молясь ты в келье проживала
И песнь в молитвах пропевала

Когда пришла пора войти в проСвет
Ушла молниеносно ведь пробил ЧАС
Душа как голубь улетела
И не успела… проповедь не спела

Глоссарий ты прочти и вновь
Разговей  в любовь
Песнь с улыбкой принимай
Будет ярким месяц май

КА РА МЭ КРИЯ ЭТ БАСЕ
Ищи замену тех ОТЦОВ
Которые во тьме стоят
Веди себя на СВЕТ и ЦВЕТ

Все сказано тебе!! и
Сохам Арам
00:22
25.04.2017

люди как огни гарят
они и понижают твой заряд
АЛЛАИ КУНХЭ ИМЭ НАГЭ
ТВОРИ ВНУТРИ ПОКЛОНЫ МАХЕ

она за линией огней
в твоей спине на РИВНЕ ПНЕЙ
там, где узлом завязан ПЛОД
который МОЛНИЕЙ ЖИВЕТ

ОН свой поток ведет во вне
а ТЫ как ежик на спине
ОЧ-НИСЬ от "спячки" зимних снов
в ОСЬ-НОВУ В-ОЗЬ-ВЕДИ ты ИЗ-КРЫ СЛОВ

тебе даны они в-ось-не
начертаны на куполе твоем из вне
горят они агнем небес
то вход-портал во ВЕЩИЙ ЛЕС

да имя там как КЛЮЧЬ ключей
для разгорания печей плечей
ведь промни горенья ждут-пекут
прожжение крылов твоих влекут

свое ты ИМЯ НАРЕЧЕННОЕ ПРОПОЙ
да ИМЯ ИЗРЕЧЕННОЕ ПРОЧТИ
и именной ручицею черти ты глифы именные здесь
они впечатаны во свод НЕБЕС

ВОПРОС КАКОЕ ИМЯ НАЧЕРТАЬ.ПРОПЕТЬ.СКАЗАТЬ
ИХ ТРИ И СУТЬ ИХ - ПЕРЕХОД ИЗ ТЛЕНА В ЖИЗНЬ
КА ХА  ТО ГЭ ЗЕ ТЭ
ВСЕ СКАЗАНО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


НЭХАО


© Copyright: Сохам Арам, 2017