Короткая любовь

Василий Краснов 2
Не забыть твои жаркие губы.
И глаза твои, цвета неба.
Были друг другу любы.
С того самого, знойного лета.

Летние ночи были коротки.
Короткой оказалась и любовь.
Мы простились с тобой у реки.
Может встретимся ещё вновь...

26.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета