Дайте!

Виталий Калинин 2
Дайте, люди,
Дайте спать!
Спят верблюды,
Твою мать.

Только я ещё не сплю
И о чём-то там молю.

Я налоги заплатил,
Я рыдал, как крокодил.

Я зарёкся от тюрьмы,
Не зарёкся от сумы.

Чтоб доходы получать -
Надо долго-долго спать...

26 апреля 2017 г.
Виталий Калинин